Lebih baik dari si dia ?

sering banget baca di Twitter, kalo ada yang baru aja putus, pasti ada temennya yg mention dan bilang

kamu pasti bisa dapat yang lebih baik dari dia

Kata-kata itu kayaknya kurang tepat atau malah gak tepat…

Anggap saja ini seperti sebuah game, dan anggap aja mantan kamu adalah sebuah bos di level 30. Nah kamu aja kalah dari dia (diputusin), apa kamu yakin bisa “dapat yang lebih baik dari dia? “.

Logika game: level 30 aja kalah, gimana mau ke level 31?
*bisa aja sih pake cheat haha…

Jadi menurut logika gue, mungkin yang lebih tepat adalah:

kamu pasti bisa dapat yang lebih cocok untuk kamu

“yang lebih cocok” ya mungkin wanita dengan level 20?

Kesimpulan: cewe/cowo yang lebih baik itu banyak, tapi apa mungkin cocok? Kecocokan lebih penting dari tingkatan level itu cewe/cowo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: