Pria Seperti Bluetooth dan Wanita Seperti Wi-FI???

Pria Bluetooth Wanita Wi-Fi

lagi jalan2 di facebook eh nemu gambar kaya gitu, gak aneh sih, cuma baru ngeliat aja gw… hahaha….

Pria Seperti Bluetooth dan Wanita seperti Wi-Fi, benarkah???

Yuuk gw coba bahas satu-per-satu yang gw tau dulu yaa…šŸ˜€

Gw mau coba bahas dulu kegunaan dan ciri2 bluetooth…:

  1. Bluetooth digunakan untuk bertukar data/informasi/lagu/dll dengan menghubungkan 2 buah perangkat bluetooth, dalam bagian ini sih ada benernya juga, karena cowo itu kan gak multi-tasking (hasil baca2 buku mengatakan kaya gitu) jadi cuma bisa berhubungan dengan satu perangkat lainnya…
  2. Bluetooth cuma bisa connect dengan 1 perangkat bluetooth lainnya (gak jauh beda sih sama yang di atas), tapi disini gw lebih membahas, kalau ungkapan “Pria Seperti Bluetooth” berarti Pria itu setia, karena hanya bisa berhubungan dengan satu device, kalau mau berhubungan dengan yg lain ya harus disconnect dulu ke device yang sedang terhubung…
  3. Tambahan juga, Pria memang seperti Bluetooth, karena untuk pertama kali, Bluetooth akan menscan semua perangkat dan akan memilih mana yang akan Bluetooth pilih untuk Connect, dalam dunia nyata Pria nya sih, ya Pria emang sering lihat kiri-kanan-depan-belakang tapi setelah dia memilih satu device, dia akan selalu connect ke device tersebut..šŸ˜‰

yaa mungkin segitu dulu tentang “Pria Seperti Bluetooth”, lanjut gw akan coba bahas tentang “Wanita Seperti Wi-Fi”.

*maaf kalau ada yang kurang berkenan, gw di sini cuma mencoba membahas dari apa yang gw tau aja… * ;-D

  1. Wi-Fi itu kan bisa di bilang sesuatu feature yang (hampir) ada di setiap restaurant dan cafe dan tempat lainnya, yaa sama aja, di tempat2 seperti restaurant, cafe dan tempat lainnya pasti selalu ada Wanita di dalamnya, hehehe….šŸ˜€
  2. Lanjut lagi, masih sama seperti yang sebelumnya, Wi-Fi selalu ada di setiap tempat restaurant, cafe dan lain2, yang digunakan untuk??? ya untuk mencari/menarik pengunjung dengan memberikan feature Wi-Fi tersebut.. Intinya Wi-Fi/Wanita untuk pemikat.šŸ˜‰
  3. Wi-Fi itu bisa dibilang yaa sesuatu yang digunakan untuk mengkoneksikan device dengan internet agar mendapat informasi yang lebih llluuuaaasss, dan dikenyataan ya memanglah wanita yang selalu memiliki koneksi yang lebih luas…
  4. Tapi, sayangnya, Wi-Fi itu adalah sesuatu yang (hampir) selalu dinikmati bersama (maap), lho kok? coba aja ke suatu tempat yang ada Wi-Fi nya, pasti device Wi-Fi nya cuma satu, tapi pelanggan yang memakai Wi-Fi itu? banyak kan??šŸ˜›
  5. Yang kurang enaknya lagi, Wi-Fi itu kan menyebarkan sinyalnya sekuat yang dia bisa, berarti??? yapp, dia akan memikat seluruh device yang melihat si “dia” (Wi-Fi) namun si Wi-Fi akan memberikan perhatian yang berbeda2, kalau device nya dekat dan sinyal nya kuat, yaa perhatian nya juga besar, tapi kalau agak jauh dan sinyal lemah ya udah, pasrah aja ya kalo kadang di cuekin (Request Time Out).šŸ˜€
  6. Oh iya satu lagi, kebalikan dari si Pria (bluetooth), Wi-Fi bisa melayani semua device yang terhubung ke diri-nya, yang kadang selalu lebih dari 1 device, dan ini cocok seperti Wanita yang terbiasa dan bisa melakukan hal2 multi-tasking (baca dari buku juga ini)..
  7. Tambahan lagi, Wanita sebagai Wi-Fi itu emang bener bgt, kalo Wi-Fi kan di scan oleh device baru connect, seperti Wanita yang harus didekati lebih dahulu baru bisa berhubungan…

Yaa mungkin segitu dulu deh yah, tentang “Pria seperti Bluetooth dan Wanita seperti Wi-Fi” maaf yaa kalau ada kesalahan kata atau kata yang menyinggung, tapi itu semua cuma pandangan gw aja ‘ting’šŸ˜‰

Sumber Gambar: Facebook

One Response to Pria Seperti Bluetooth dan Wanita Seperti Wi-FI???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: