tulisan gak jlas

bingung mau nulis apa sekarang,soalnya terlalu banyak hal yang pengen gue tulis…

dari temen2 yang udah pada berubah, teruz lagi suka sama “someone” tapi kayanya dia lagi suka sama orang lain, sampe ngeliad orang ngelakuin hal “aneh2” di bioskop pas nonton The Grudge 3 tadi…

huufff~

2 Responses to tulisan gak jlas

  1. rizkarossellin says:

    hahahahahaha kalo hal2 aneh di bioskop mah uda banyak…hmm let me guest pasti nontonya di depok ya?? hihi
    kalo lg bingung mau post apa meningan lw isi cerpen aja ja??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: